18 juin 2008

Sans commentaire (ou presque)

Après les groseilles, le cassis ! (avec quelques grains rouges perdus dans les saladiers).
Alors si vous avez tout bien suivi
précédemment, je n’ai même pas à donner d’explications, les images suffiront !

Je tiens juste à ajouter que pendant que
certaines nous font envie avec des photos qui nous font lécher notre écran, se promènent dans les salles de sport uniquement pour reluquer le corps luisant et musclé de minets imberbes ou que d’autres ont une mine chez leur mémé mais préfère se cacher derrière leur lunette de star, moi, je vous livre mes secrets de produits diététiques et frais !
Quoi, quoi, qui a parlé de mauvaise foi et de tartes ??

Et un baiser envoyé vers le ciel, pour Véro qui aurait fêté ses 47 ans aujourd’hui.


Edit : En réponse à une starlette ...Moi aussi, si j'veux, je peux... MDR

Même que je fais moi même ma pâte sablée.


Et pi, je peux aussi faire des versions chocolatées !


Qui a dit sale gamine ? ;-p

10 commentaires:

Anonyme a dit…

Ola, mais c'est une attaque personnelle, ça??
tu me fais rire avec ta confiture diététique à 500g de sucre :)))

Stéphanie a dit…

Non, non, ce n’est pas une attaque… juste une constatation ! MDR
Et à noter que grâce au sucre spécial confiture que j’utilise, on en met moitié moins donc je persiste et signe ! :-)

Anonyme a dit…

A mon corps défendant... je fais ma star, parce que je suis issue d'une famille de producteurs de fruits depuis des générations entières et que j'ai été élevée à la gelée de groseille et à la pate de coings, moi, MADAME. Entre autre. Alors oui, je suis la star de la groseille avec mes lunettes de soleil et ce que tu appelles la mine d'or de chez ma mémé, c'est rien que du grand banal pour moi... vois-tu... et que d'abord, la confiture, MADAME, ça se cuit dans une bassine en cuivre...MADAME...
Ma mémé nous faisait une tarte au pomme avec en fond de tarte de la gelée de groseille... tu essayeras à l'occas'... toute mon enfance, avec aussi ses fameuses tartes aux abricots et aussi ses sorbets aux fraises... je pourrais t'en raconter encore pas mal si tu veux... ;o)))

Anonyme a dit…

hihi, trop drole!
là, je crois qu'une rencontre blogguesque fruitée chocolatée s'impose!! :))

Anonyme a dit…

Manue, je voudrais pas jeter de l'eau sur le feu mais bon... après elle va te raconter que chez elle on mange DIETETIQUE et vas-y que je te fais de confitures DIETETIQUES parce qu'elle n'utilise que la moitiée de sucre et machin et trucmuche... t'as vu les photos de l'édit??? de la haute diététique, non? surtout le coup de la pate sablée (moitiée beurre, moitié sucre, avec un peu de farine pour lier le tout... genre) et le gâteau chocolat et noix...
Ah oui ça c'est vrai, Stéphanie elle fait dans le super diététique... hum... ;o))
Je dis ça, je dis rien, mais si j'étais toi, Manue, je pense que y'aurait matière à dire quelque chose...
Mais c'est pas pour jeter de l'huile sur le feu hein, c'est pas mon genre, moi j'aime l'entente cordiale, l'équitée, qu'il n'y ai pas de conflit toussa... ça vient de mon signe astral. Ouais, je suis balance ;o)) (dans tous les sens du termes d'ailleurs.. gnark gnark!!)
Peace on earth sisters...

Anonyme a dit…

Mais je dois dire aussi, que je suis super flattée d'avoir un édit rien qu'à môa... trop bien... avec des supers jolies photos. Merci Stéphanie <3 <3 <3

Beo a dit…

Vous ne trouvez pas vous tous que les noix de grenoble ont des airs de minis-poulets sur ces photos?

Anonyme a dit…

Speedy te demandait ta recette pour rester blasée, moi j'ai bien envie de te demander ta recette pour rester sablée :)

Stéphanie a dit…

Emmanuelle > Wouai, wouai, bonne excuse !
La starlette > Je persiste et signe !! C’est diététique !! Qui utilise le mot « huile » à tour de bras, hein !! Et ne va pas dire que c’est diététique aussi : l’huile c’est gras ! LOL
Beo > Tu me fais bien rire : tu es envahie de photos de gâteaux et tu trouves encore le moyen de voir du poulet ! MDR
DDC > Je fouille dans mon classeur recette et je te la donne :-)

Anonyme a dit…

(tu n'oublies pas, hein ? :o)